BRAZO DE GITANO RELLENO DE GELATINA DE FRESA Y QUESO SIN GLUTEN






Ingredientes.

Para el bizcocho:

4 huevos
150 gr. azúcar
150 gr. harina de arroz
vainilla.
Colorante rojo

Para el relleno:

Un sobre de gelatina de fresa.
125 gr.queso para untar 
375 gr.leche sin lactosa
20 gr. maizena
Colorante rojo.

Almibar:
Igual cantidad de agua que de azúcar y si se quiere un chorretón de licor yo he  puesto triple seco.(se mete 7 min. al microondas) y dejar enfriar.

Elaboración:

Para el bizcocho:
  1. Poner la mariposa echar los huevos con el azúcar en el vaso de la th y programar 5 min. vel. 4 temp. 37º.
  2. Al terminar programar otros 5 min. vel. 4 sin temp.
  3. Añadir la harina y la vainilla a gusto y programar 6 seg. vel. 3 terminar de envolver con la espátula.
  4. Apartar un poco de masa en un cuenco y mezclar con el colorante rojo para hacer los dibujos, meter en una manga pastelera deshechable y cortar la punta finita para hacer el dibujo que prefiramos.
  5. Ponemos un papel de horno y con la manga con el colorante hacemos el dibujo.
  6. El resto de la masa la ponemos también en otra manga pastelera y repartir la masa por encima del dibujo cubriendo toda la bandeja para hacer la plancha de bizcocho.
  7. Precalentar el horno a 160º y meter al horno unos 7 min.
  8. Sacar del horno y en caliente enrrollar con el papel de horno con el que lo hemos horneado y dejar enfriar para rellenar posteriormente con la crema.

Para el relleno:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso del Th, y programar 7 min. vel. 3 temp 100º al terminar verter en un bol y dejar enfriar.

Montaje:
  1. Desenrollar la plancha mojar con el almibar y rellenar, enrollar otra vez el bizcocho.



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