PIZZA DE JAMON YORK SIN GLUTEN




He notado difícil de manejar la masa porque estaba quebradiza no se si porque igual le faltaba liquido pero como son masas muy pegajosas la próxima vez pondré o menos harina o más liquido

Ingredientes:
400gr de harina panificable de ADPAN
200 gr de agua tibia
50 gr de aceite de oliva
1 cubo de levadura de panadero
5 gr de sal

Elaboración:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th primero los líquidos y la levadura y luego la harina y por último la sal y programar 20 seg. vel. 5-10
  2. Sacar y extender.
  3. Cubrir con los ingredientes que queramos yo en este caso, de jamón york y queso espolvoreando a gusto orégano.
  4. Hornear a 180º unos 20 min. depende de los hornos.

Comentarios

famalap ha dicho que…
Bueno, bueno, buenoooooo, cualquiera diría que llevas dos dias en este mundo.... que mano tan buena tienes en la cocina
IABARONI ha dicho que…
Gracias cielo viniendo de ti, no es poca cosa jajaja tengo suerte voy por un camino ya hecho ;-)